Mariage & anniversaire
Toute l'information et les prestataires pour vos événements.

Service traiteur : Bruno Delvaux


Traiteur mariage Bruno Delvaux logo Bruno Delvaux contact
Adresse : Rue Bourrie, 20
5300 Andenne
Téléphone : +32(0)85/828733; +32(0)475/780472
Email : info@traiteurdelvaux.be
Site web : www.traiteurdelvaux.be
Bruno Delvaux Facebook : Bruno Delvaux sur Facebook
Bruno Delvaux informations
Traiteur mariage : Bruno Delvaux
Se situe : Namur
Se déplace : Toute la Belgique, le Luxembourg et le nord de la France
Prix : Réception à partir de 15€, repas à partir de 30€ (selon la composition)
Bruno Delvaux caractéristiques
  • flèche Flexibilité
  • flèche Originalité
  • flèche Personnalisation de votre événement
  • flèche Gestion de l’événement par leurs soins et en sa présence de A à Z
Bruno Delvaux description Depuis plus de 15 ans, Bruno Delvaux et son équipe de professionnelle, vous proposent de la fine gastronomie «Sur-Mesure», de 15 à 600 couverts, et assurent vos cocktails jusque 3000 invités. Du baptême au mariage, d’une inauguration à une soirée de gala, du repas d’entreprise au team building, voici plein de raisons de croiser leur chemin pour le plaisir des papilles, chez leurs partenaires ou dans tout lieu de votre choix. Leur intervention vise à personnaliser votre réception pour en faire un événement pas comme les autres…et la garantie d’une Fête réussie!

La beauté des yeux et le bonheur des papilles!

Bruno Delvaux

Présentation

Forts de leurs études à l’Ecole Hôtelière de Namur (1992) et de différentes expériences professionnelles à responsabilités très enrichissantes, ils décident de créer en 1996, leur propre entreprise d’organisation de banquets.

Depuis lors, elle n’a cessé de croître chaque année, partant du petit atelier jusqu’à l’exploitation à Namur de salles de banquets, ainsi que la création sur le territoire d’Andenne d’un complexe totalement dédié aux plaisirs de la gastronomie, regroupant leur atelier de production, le stockage de matériel, leur vinothèque et un espace de dégustation et des salles de séminaires et réception.

• 1990 : Diplôme d’humanités générales au Collège Saint-Quirin à Huy
• 1992 : Diplômés de l’Ecole Hôtelière de Namur
• 1996 : Création de l’activité traiteur-organisation de banquets
• 2002 : Création de la sprl Déligastroservices regroupant l’activité d’organisation de banquets et événements ainsi que la gestion horeca du site de Terra-Nova, à la Citadelle de Namur
• 2006 : Membre d’EUROTOQUES
• 2007 : Création de « L’Entre-Pots », sur le territoire d’Andenne, un complexe totalement dédié aux plaisirs de la gastronomie, regroupant leur atelier de production, le stockage de leurs matériel, leur vinothèque et un espace de dégustation et des salles de séminaires et réception (s).
• 2010/2011 : Traiteur agréé au Circuit de Spa-Francorchamps

La motivation qui les anime est la totale réussite de votre événement, grâce à un engagement de tous les instants, une recherche constante de la qualité et le désir de s'améliorer sans cesse par le biais de nouvelles formations ou l’acquisition de matériel toujours plus moderne, et surtout la sélection de produits de très haute qualité et exclusifs.

Leur équipe est composée d’un personnel fixe qualifié et expérimenté tant en cuisine qu’en salle et d’un personnel constitué « d’extras », soigneusement sélectionnés pour leur efficacité, sympathie, leur dynamisme, leurs compétences, leur serviabilité et leur volonté de parfaire le service à la clientèle. Ils disposent en outre de tout le matériel de cuisine et de salle nécessaire à la bonne organisation de votre réception.

Leurs plus

Idéal pour vos festivités d’Entreprise ou Privées : Uniquement sur rendez-vous!

➤ Remorque-barbecue & broche automatique : Ils vous fournissent la viande, la remorque, le charbon :

• Cochon entier farci de sa propre chair (pas de viande hachée… !) déjà cuit
• Jambons crus ou cuits ou marinés
• Doubles gigots d’agneau, crus, marinés
• Poularde farcie

Nous pouvons aussi vous fournir :

• Les accompagnements : légumes crus et-ou cuits, féculents froids et-ou chauds, sauces froides et-ou chaudes…
• La vaisselle, le service complet (cuisine et salle),
• Le mobilier (tables, chaises…)
• Les boissons les plus diverses!

➤ Table Self-Bar / Pompe à Bière : Ils vous fournissent la pompe, la bière, les verres, le CO2

• Un service simple et rapide par vos soins
• Une présentation et un design impeccable
• Nous vous facturons uniquement le nombre de litres consommés

Location de la pompe : 80 € / journée

reCAPTCHA

Contacter Bruno Delvaux


Les derniers sujets de notre forum :

Animation Dj mariage
Agence Web & Event
Vous êtes professionnel ?
Vous proposez des services ?
Vous souhaitez être référencé ?
Contact reference
Promotion livre mariage
Voici une sélection aléatoire d'un livre sur l'organisation du mariage conseillé par notre site.
Nos partenaires
Creative emotions logo